Qualität, die man schmeckt
Unser Rezept der Woche
Schnelle Gemüsepfanne mit Grillkäse
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 große Paprikaschote
- 6 EL Mais aus der Dose
- 2 Scheiben Grillkäse
- 10 Scheiben Salami
- n. B. Salz und Pfeffer
- Kräuter, italienische
Zubereitung
Die Zucchini längs vierteln und dann in Scheiben, die Paprikaschote in Stücke schneiden. Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika dazugeben, nach kurzer Zeit auch die Salami. Warten, bis die Zucchini gar ist, dabei von Zeit zu Zeit alles wenden. Kurz vor Ende den Mais dazugeben, damit er warm wird. Wer mag, kann mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, allerdings empfehlen wir, erst einmal zu probieren, weil die Salami dem Ganzen schon recht viel Würze verleiht.
Alles aus der Pfanne raus nehmen, auf 2 Teller verteilen. Jetzt den Grillkäse anbraten - er braucht kein extra Fett - bis er von beiden Seiten goldbraun ist. Wer zwei Pfannen hat, brät ihn natürlich am besten schon zeitgleich mit dem Gemüse an. Auf den Teller zum Gemüse geben und servieren.
Gutes Gelingen und guten Appetit !