Sie sind hier :
  1. Rezept der Woche
Aktuelles & Angebote

Qualität, die man schmeckt

Unser Rezept der Woche

Sahniges Putengeschnetzeltes

Zutaten 

  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 1 große Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 250 g Cherrytomaten oder Mini-Rispentomaten
  • 1 TL Knoblauch, gewürfelt
  • 25 g Schmelzkäse (Paprika- oder Sahneschmelzkäse)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Oregano

Zubereitung

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, kräftig salzen und pfeffern. Das Sonnenblumenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin gut anbraten. Währenddessen die Zwiebel in grobe Würfel und die Tomaten in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Größe). Das Tomatenmark zu den Putenstreifen geben und ca. 3 Minuten mitbraten, dabei gelegentlich umrühren. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls braten, bis die Zwiebeln leicht angeröstet sind. Senf, Olivenöl, Tomaten, Sahne und Schmelzkäse dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprikapulver, Oregano und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Nudeln

Gutes Gelingen und guten Appetit !